Crema di cavolfiore con petto di pollo (4 blocchi)


Un modo diverso per mangiare il cavolfiore...
Alla ricetta presentata, per arrivare a 4 blocchi, mancano 2 blocchetti di Carboidrati, quindi a fine pasto potete aggiungere una frutta da 2 mbC (es: 180 grammi di ananas o 160 grammi di mela).

Ingredienti:
- 120 grammi di petto di pollo (4mbP)
- 500 grammi di cavolfiore (1.5 mbC)
- 80 grammi di cipolla (0.5mbC)
- 12 grammi di olio d'oliva (3mbG)
- un pizzico di paprika
- sale e pepe q.b.


Procedimento:
Rosolare la cipolla con l'olio per qualche minuto, poi aggiungere il cavolfiore, sale e pepe e una tazza d'acqua e far cuocere per 30 minuti.

Quando il cavolfiore risulterà morbido, frullarlo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.


Cuocere il petto di pollo tagliato a strisce su una griglia.


Servire la crema di cavolfiore calda con il petto di pollo e spolverizzare il piatto con della paprika dolce.


Nessun commento:

Posta un commento